Поклонники комедийной программы «Реутов ТВ» помнят, как Катя Самбука снялась в одном из выпусков с Владимиром Маркони. Катя Самбука (Екатерина Михайлова) успела попробовать себя в качестве актрисы и певицы. Самбука-певица известна песнями «Секс-звезда», «Зашли мне лям», «Masturbiren pornstar» и эротическими – если не сказать порнографическими – шоу. В 2015 году стала ведущей программы «Богатство курицы» на телеканале «2x2». В 2011 году она объехала более 70 городов России, Украины, Беларуси, Эстонии, Польши и Кипра с выступлениями для взрослых.

В прошлом году Самбука стала матерью во втрой раз, но имя отца ребенка предпочитает держать в секрете. Екатерина была официально замужем за режиссером фильмов для взрослых Бобом Джеком, от которого родила свою первую дочь, но 3 года назад пара рассталась.

Звезда фильмов для взрослых Катя Самбука вышла замуж! Угадай за кого

На фотографиях, просочившихся в сеть Самбука предстала в свадебном платье. На днях в СМИ появились слухи о свадьбе певицы. Правда оказалось, что фото торжества – это всего лишь кадрый из нового видеоклипа. В женихе звезды узнали голландского певеца Алекса Симонса.

Звезда фильмов для взрослых Катя Самбука вышла замуж! Угадай за кого

Костюм жестокого хирурга он меняет на костюм благочестивого семьянина и все это на фоне бесподобной фигуры Кати Самбуки, от которой невозможно оторвать глаз. Сюжет для видео на трек «Глупая» разворачивается в стиле голливудского триллера, в котором Алекс выступает в нескольких ролях.

Звезда фильмов для взрослых Катя Самбука вышла замуж! Угадай за кого

Алекс Симонс: «Мне хотелось немного пошутить и поиграть на тему пластики. Веселый, танцевальный трек «Глупая» и яркий остросюжетный клип – интересная работа Алекса Симонса и режиссера Валентина Гросу. Девушки вы все прекрасны, мы вас любим любыми!» Надеюсь, что никто не обидится и все будут танцевать и петь вместе с нами!

Звезда фильмов для взрослых Катя Самбука вышла замуж! Угадай за кого

Певец вместе с главной героиней высмеивают «глупых» девочек, которые считают, что красота это итог пластической хирургии. Это шуточная история о настоящей и искусственной красоте.

0