Одну из заметных ролей в фэнтази исполнил Том Фелтон, который сыграл Драко Малфоя, сына Люциуса Малфоя, представителя знатного рода и сторонника центрального отрицательного персонажа Лорда Волан-де-Морта. В ноябре 2001 года состоялась мировая премьера фильма о волшебнике Гарри Поттере.

Звезда «Гарри Поттера» сильно постарел в 30 лет

На месте укладки теперь сальные грязные волосы, а уж про одежду и говорить не стоит. Актеру всего 31 год, однако его лицо уже покрыто глубокими морщинами. И выглядит актер гораздо старше своего возраста, скорее на 40 с хвостиком, чем на 30 лет. Бывшие фанатки ужаснулись: Том носит не пойми что, начиная от китчевых пиджаков с переливом и заканчивая многослойными балахонами.

Звезда «Гарри Поттера» сильно постарел в 30 летЗвезда «Гарри Поттера» сильно постарел в 30 лет

А точнее, из-за стресса. Девушки, которые некогда были влюблены в Тома и его героя, встали на защиту кумира и предположили, что подурнел он, возможно, именно из-за фильма, сделавшего его звездой. Плюс некоторые фанаты волшебного мира смешали кино и реальность и стали ненавидеть самого Фелтона и отправлять ему гневные письма. Ведь Том так точно передал характер вредного и заносчивого Драко, что многие продюсеры стали думать, что он и сам такой. Как тут не постареть раньше времени, когда весь мир к тебе враждебен? Дошло до того, что от актера шарахались некоторые сверстники, а кто-то и вовсе проявлял агрессию.

Звезда «Гарри Поттера» сильно постарел в 30 лет

0