За день она может сменить пять нарядов, и все они будут сидеть на звезде идеально. 37-летняя актриса славится своими модными образами. Вот и Оливия Манн на улицах Нью-Йорка показала образ, который лучше не повторять. Но ошибки случаются у всех. А во-вторых, скроен он был так, что на груди Оливии образовались «накладные соски». Короткий топ, во-первых, совершенно не поддерживал грудь актрисы. Но смотрелось это не эротично, а просто неаккуратно.

И опять из-за злосчастного топа! Ну, а Манн между тем совершила еще одну оплошность. Не слишком упругий животик актрисы стало видно всем. Открытый живот при ее фигуре не лучшее модное решение. Тем более жесткий пояс брюк и резинка топа перетянули бы даже идеальный пресс.

Звезда «Людей Икс» удивила фанатов накладными сосками

Правда, в основном зарубежные. Кстати, реальные накладные соски используют многие звезды. Но антифанаты так заклевали девушку за это, что больше ведущая повторять подобный опыт не решилась. А вот из наших на это решилась лишь Алена Водонаева.

Звезда «Людей Икс» удивила фанатов накладными сосками

Именно Оливия, по убеждениям многих, стала причиной расставания звездной пары. А не так давно западные СМИ писали о ее романе с бывшим мужем Дженнифер Энистон, Джастином Теру. Впрочем, даже если этот роман и вымысел, других поклонников у Манн наверняка найдется с десяток. Но эти слухи актриса уже никак не прокомментировала.

Звезда «Людей Икс» удивила фанатов накладными сосками

В начале года ей приписывали роман с актером Крисом Праттом, одним из самых завидных голливудских холостяков. Но, несмотря на свои модные провалы, Оливия пользуется огромной популярностью у мужчин. Манн пришлось даже сделать официальное заявление, что они не встречаются.

Звезда «Людей Икс» удивила фанатов накладными сосками

0