Но ближе к появлению малыша на свет Ева сильно сдала. Многие даже осуждали звезду за то, что она, находясь уже на пятом-шестом месяце, надевает коротенькие платья в бельевом стиле и бегает на высоченных каблуках. На послдених фото, сделанных папарацци, она выглядит, будто ей все 60.

Этот сексуальный и взрывной персонаж нравился многим! Лонгория прославилась ролью Габриэль в сериале «Отчаянные домохозяйки». Причем беременность (а Ева вот-вот должна родить малыша) ей совершенно не мешала. Ева и в жизни предпочитает соблазнительные наряды, выходя на красную ковровую дорожку в откровенных обтягивающих туалетах с декольте.

Звезда «Отчаянных домохозяек» резко состарилась

Друзья каприз беременной Лонгории выполнили и явились в пижамах, полосатых штанах или в комбинациях, как сделала Мелани Гриффит. Для всех актриса поставила условие: приходить в гости только в пижамах и домашней одежде, никаких пышных платьев в пол и декольте!

Звезда «Отчаянных домохозяек» резко состарилась

Среди приглашенных оказались многие знаменитости, например, Мелани Гриффит, Элизабет Бэнкс, София Буш и другие звезды. А ведь еще недавно, буквально в начале мая, Лонгория решила устроить традиционную вечеринку в честь будущего малыша и созвала друзей.

И выглядела она просто превосходно! Сама же Ева выбрала для праздника белоснежное платье из кружева со спущенными плечами и завышенной талией. Остается надеяться, что после родов Лонгория снова вернется в прежнюю форму.

0