В нашей стране она больше всего заполнилась по «Секрету тропиканки», где сыграла Клариту Ассунсау — мать Маркуса и Малу. Сюзанна Виейра снялась в десятках бразильских сериалов, среди которых — «Новая жертва», «Во имя любви», «Жестокий ангел» и другие. Роскошная дама с идеальным каре, пухлыми губами и подчеркнуто элегантным стилем пленила сердца российских зрителей.

Звезда «Секрета тропиканки» за 25 лет не состарилась ни на день

Сериал вышел в 1993 году, когда возраст актрисы перевалил за 50 лет. Кстати, на момент съемок в «Секрете тропиканки» Сюзанна уже была не так молода. Ее образ в конце 1990-х, когда мыльная опера попала в отечественный прокат, активно копировался миллионами российских женщин. Этот факт, надо сказать, никак не умолил харизмы и обольстительности бразильской дивы. Позже Сюзанне удалось еще больше упрочить свой статус иконы стиля, сыграв роскошную злодейку в сериале «Во имя любви» (1998 год).

Звезда «Секрета тропиканки» за 25 лет не состарилась ни на день

В свои 77 лет она выглядит так, будто снималась в «Секрете тропиканки» буквально вчера. Учиться выглядеть роскошно у Сюзанны можно по-прежнему. Говоря о секретах молодости, Виейра выделяет два пункта: работа и любовь. Актриса может себе позволить весьма открытые наряды и запросто демонстрирует фигуру в соблазнительных боди на бразильских карнавалах. Актриса по-прежнему активно снимается. Она со всей страстью отдается и тому, и другому. Ее последняя работа в кино — теленовелла «Такое было время» (2017 год).

Звезда «Секрета тропиканки» за 25 лет не состарилась ни на день

Она трижды была замужем. Что касается любви, тут в жизни Сюзанны кипят нешуточные страсти. В 2006 году Виейра вышла замуж за полицейского Марселу Сильву, который был моложе ее на 28 лет! Самым скандальным стал последний брак актрисы. Спустя два года после свадьбы Сюзанна узнала об изменах мужа. Союз этот рухнул трагически. Официальной причиной смерти стала передозировка… Это произошло сенью 2008 года, а уже зимой супруг звезды был найден мертвым.

К встрече с ней актриса активно готовится. Сейчас Сюзанна одинока, но уверена, что настоящая любовь ждет ее. Звезда уверена, что быть слишком худой — не самоцель, но сохранить энергию очень важно. Чтобы быть в тонусе, она регулярно посещает спортзал и очень много танцует. 77-летняя Виейра без стеснения дефилирует по улицам Рио в ярких нарядах и зажигает на глазах у публики. Именно с целью обмена позитивом она регулярно принимает участие в карнавалах.

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.