Затем представитель шерифа округа Вентура рассказал прессе подробности. Вчера вечером издание US Weekly сообщило, что полиция арестовала 56-летнюю Хизер Локлир по обвинению в домашнем насилии. Так, около десяти вечера в участок позвонили и сообщили о бытовом насилии.

Звезда сериала "Мелроуз Плейс" Хизер Локлир вне закона: актриса избила бойфренда, полицейских и загремела в тюрьмуЗвезда сериала "Мелроуз Плейс" Хизер Локлир вне закона: актриса избила бойфренда, полицейских и загремела в тюрьму

Но уже утром ее освободили с залогом в 20 тысяч долларов. Одна из самых ярких актрис 90-х, звезда сериала "Мелроуз Плэйс", заявила, что получила травмы до приезда полицейских, поэтому они отвезли ее в местную больницу, а затем в тюрьму.

Звезда сериала "Мелроуз Плейс" Хизер Локлир вне закона: актриса избила бойфренда, полицейских и загремела в тюрьму

В 2008 года году ее арестовали по подозрению в неадекватном состоянии за рулем, но анализ крови Хизер не показал наличие алкоголя и запрещенных веществ, тогда все списали на лекарства против депрессии. Надо сказать, что Хизер Локлир уже далеко не первый раз имеет проблемы с законом. А в 2017 году в СМИ появлялись новости о том, что Локлир повторно лечится от последствий злоупотребления психоактивными веществами.

0