Но звезда украинского кино успевает успешно совмещать личную жизнь и карьеру в кино. Ранее мы публиковали новости о том, что Анна Сагайдачная вышла замуж.

Звезда сериала "Проводница" Анна Сагайдачная: Поезда — самый романтичный вид транспорта (ЭКСКЛЮЗИВ)Звезда сериала "Проводница" Анна Сагайдачная: Поезда — самый романтичный вид транспорта (ЭКСКЛЮЗИВ)Звезда сериала "Проводница" Анна Сагайдачная: Поезда — самый романтичный вид транспорта (ЭКСКЛЮЗИВ)

С ним очень весело, легко, он создает домашнюю атмосферу на площадке. Впечатления замечательные, поскольку к тому моменту я уже не первый раз работала с режиссером Тарасом Дударем. Тарас всегда очень внимателен к пожеланиям артиста. Он позволял со своего барского режиссерского плеча немного творить (улыбается). Это был очень классный творческий процесс. Мы старались вместе что-то придумать, сделать героиню и сцены интереснее, увлекательнее.

Звезда сериала "Проводница" Анна Сагайдачная: Поезда — самый романтичный вид транспорта (ЭКСКЛЮЗИВ)

Конечно. Да! И в моей части были ребята, с которыми я давно знакома и пересекалась уже во многих сериалах. В каждой серии сериала снимались новые герои. Поэтому я со всеми была знакомы, мне было очень комфортно. Вообще в этом проекте Тарас собрал молодых украинских артистов, которых зрители видели и знают по разным сериалам. Можно сказать, что сериал был с друзьями о друзьях (улыбается).

Но в студенческие годы очень часто ездила на поездах. Сейчас из-за плотного съемочного графика, перемещаюсь исключительно на авто или самолетах в другие города. Приятно, когда это хороший поезд с хорошими, комфортными условиям. Я безумно их люблю. Но, конечно, мне нравится ездить там не одной, а с друзьями или любимым человеком, тогда это еще интереснее. В любом случае, я очень люблю спать в них, люблю смотреть на леса и поля через окна поезда. Я нахожу поезда очень романтичным видом транспорта (улыбается).

Также очень яркой поездкой была Болгария, город София. У меня остались прекрасные воспоминания о Париже. Потом я даже летала на премьеру в Париж. Это было несколько лет назад, когда я ездила туда на съемки во французском фильме Жерома Энрико, который известен своей картиной Полетта. Мне посчастливилось посмотреть, как снимают фильмы французы. Так что, это была классная поездка. Это были яркие впечатления связанные и со страной, и с работой.

То после сложного рабочего периода, я сама, ни разу до этого такого не делая, полетела в Грецию. А если говорить чисто об отдыхе. Решила попутешествовать в стране, в которой я ни разу не была, но очень хотела посетить. Тогда у меня не было компании, и я купила путевку на свой страх и риск. И каждое утро я ходила гулять к горе. Для этого выбрала маленький релаксирующий город Уранополис, который находится возле горы Афон. На тот момент это была очень нужная поездка. Там было одно намоленное место, где я подолгу сидела, думала и о многом просила Бога. Все о чем я попросила, сбылось (улыбается).

Мне кажется, сериал должен понравиться молодой аудитории. Каждая серия – это отдельная интересная история. Я сама с большим удовольствием посмотрела все серии, хотя я снималась только в одной (улыбается). Все артисты молодые, в каждой серии актеры, которых зрители знают, сериал очень легкий и увлекательный. А второе, почему нужно посмотреть – чтобы повысить рейтинги нашей Укрзалізниці, потому что многие истории будут рассказываться именно в поезде Люсе Загорской о том, что случалось в поездах. Для легкого вечернего просмотра, этот сериал – отличный вариант. Возможно, молодые люди станут больше ездить на поездах (смеется).

Также читайте эксклюзивное интервью Николая Тищенко о знакомстве с женой. Вот такой откровенной была звезда украинских сериалов Анна Сагайдачная.

0