А теперь стало известно, что звезда проекта "Голос. Сегодня мы публиковали премьеры от Сергея Лазарева, Тины Кароль, Сергея Бабкина и Ивана Дорна. Діти" презентовала песню-исповедь "Поцарапала", впервые выступив автором слов и музыки

По ее словам, здесь изложена слишком личная история, о которой знали лишь два близких человека: "Поцарапала" — песня, которую артистка долго не решалась презентовать широкой аудитории.

Звезда шоу "Голос. Діти" Вероника Коваленко: о новой песне "Поцарапала" и жизни после проекта (ЭКСКЛЮЗИВ)

Как призналась Вероника, песня пришла внезапно, после сложного разговора с близким другом. ", — поделилась певица. Первые строки были надиктованы шепотом на смартфон. Она сожалела о боли, которую причинила молодому человеку и размышляла о многогранности жизни, где бывает все, в том числе, и расставания. Затем пошли куплеты, бриджи, гармония, мелодика.Однако во время первой студийной сессии произошла неудача: неожиданно начались проблемы с голосовыми связками, голос стал хрипеть и сипеть.

Артистка принимала активное участие в работе над аранжировкой и настояла на собственных правках. Запись удалась лишь со второго раза. Было сложно объяснить на словах, как песня звучит в голове. Чтобы презентовать личную историю в первозданном виде, их вносили трижды.

Саундпродюсером сингла выступил Владислав Зеленский, также работавший над ее кавером на хит "Тает лед" группы Грибы для проекта "Голос. Отметим, что, несмотря на юный возраст артистки, команда, работавшая над треком, с уважением отнеслась к ней как к композитору, проявив искреннее любопытство, чтобы донести до слушателя эмоции исполнителя посредством музыки. Діти", который, к слову, собрал 15 миллионов просмотров на YouTube.

И мы с удовольствием предлагаем вам оценить новинку от Вероники Коваленко.

Эксклюзивные комментарии далее. Также мы задали Веронике несколько вопросов о жизни после проекта, который сделал ее народной любимицей.

Мы часто пересекаемся, выступая на одних фестивалях, мероприятиях. Да, поддерживаю общение и с ребятами как из детского Голоса, так и взрослого. В социальных сетях делимся новостями, следим за достижениями друг друга, творческими новинками. Однако над живым общением преобладает виртуальное. Діти", не забывает о нас, своих воспитанниках. Радует, что и Дима Монатик, наш наставник на проекте "Голос. Самые красивые", провожали нашу параолимпийскую сборную на Игры в Пхенчхане. Вместе с ним мы выступали на церемонии награждения "Viva!

Именно благодаря своим слушателям у меня есть мотивация и вдохновение двигаться вперед, придумывать интересные фишки. Меня всегда заряжают и стимулируют люди. В последнее время я слушаю много разножанровой музыки. Сейчас я начала писать авторские песни, в работе много нового материала. Это очень интересно. И это помогает мне в развитии: я не только слушаю готовый музыкальный продукт, но и вслушиваюсь отдельно в музыку, отдельно в текст.

Но, признаюсь, в голове то и дело всплывают имена любимых групп, вокалистов, представителей разных стилей, обладателей разных тембров... Живу по принципу — не сотвори себе кумира. Но, повторюсь, это не кумиры. Выделить кого-то одного невозможно. Это артисты, на чей профессиональный уровень я равняюсь.

Также читайте интервью еще одного участника шоу Андрея Бойко. Мы искренне желаем больших успехов и признание Веронике Коваленко.

0
string(4) "1331" string(0) "" int(3)