Ее белое дизайнерское платье прекрасно подчеркивало тело звезды, но вот бюст нуждался в дополнительной поддержке. Возможно, испанской актрисе не стоило обнажать свою не столь идеальную грудь?

Хоть многие и думают, что после операции их бюст станет роскошным, но они ошибаются. Самая частая проблема, которая портит грудь и делает ее весьма непрезентабельной, – имплантаты. Однако обвисшая – это еще полбеды. Да, конечно, первые 3−5 лет так оно и будет, но после грудь все равно обвиснет. Причиной могут стать как непрофессиональное вмешательство хирурга, так и нарушение режима в восстановительном периоде. Самым страшным и странным может быть то, что груди сделаются разного размера. А если имплантат был не самого лучшего качества, то в случае чрезмерных тренировок в спортзале или же в результате травм может произойти разрыв.

Звезда скандинавских сериалов наконец обнажила грудь

Звезды любят привлекать внимание к своей персоне и порой для этого они носят платья с глубоким декольте. Хотя многие считают, что любая грудь идеальна и выглядит красиво абсолютно в любых условиях. Вот только вместо того, чтобы понравиться публике, они ее, напротив, отталкивают своими далеко не идеальными формами.

Звезда скандинавских сериалов наконец обнажила грудь

Например, Тара Рид в одно время уж слишком увлеклась пластическими операциями по изменению формы груди и, как следствие, получила одну грудь относительно нормальную, а вторую – свисающую до пупка. Мы нашли чуть больше десятка звезд, которые не могут похвастаться идеальным бюстом в силу самых разных причин. А ее собственная грудь выглядит как у подростка, когда бюст только формируется. Виктория Бекхэм в прошлом тоже не раз вставляла имплантаты, но потом одумалась и отказалась от них. У актрисы Хайден Панеттьери груди расположены слишком близко друг к другу, что портит абсолютно всю картину. Бывают случаи, когда у женщины изначально некрасивая грудь.

0