Также мне неинтересны мужчины с очень узким кругозором. «Я ни за что не стала бы встречаться с неуверенным в себе мужчиной. И я никогда не буду иметь дело с несерьезным мужчиной, который распыляет свое внимание на всех подряд», — признавалась Иванова в интервью.

Новая общага». Анастасия Иванова приобрела множество поклонников благодаря роли Юли Семакиной в сериале «Универ. Свою личную жизнь она предпочитает особо не афишировать. И хоть в кино ей достался образ сердцеедки и легкомысленной особы, в реальности актриса гораздо серьезнее. Анастасия вышла замуж за Владислава Онищенко, музыканта и победителя вокального шоу. Но все же поделилась с поклонниками радостным известием.

Звезда «Универа» вышла замуж

Благодарим каждого, кто с нами словом и делом, за доброту, тепло и любовь», — подписала актриса совместные фото. «Это незабываемо… Наша с Владом вселенная. Поклонники поспешили поздравить свою любимицу с тем, что она наконец-то нашла свое счастье.

По его признанию, ему всегда нравится, как выглядит его теперь уже официальная супруга. Влада внешний вид любимой ничуть не смутил. «Я люблю тебя», — не устает писать он Насте в социальных сетях.

Хотя порой звездная пара не прочь подурачиться. Несмотря на то что Влад моложе Анастасии на 4 года, несерьезным его назвать никак нельзя. Пришлось тут же переодеться в купленную по пути одежду — домашнюю майку. Например, Иванова рассказывала, что самым запомнившимся их свиданием стала встреча, по дороге на которую она поскользнулась и упала в большую лужу. Свидание в итоге получилось «крайне странным и веселым».

0