И многие подумали, что это шутка. «Моя реакция, когда спрашивают: „А вы куда на новогодние?“ „А мы выплачиваем ипотеку, нам и в России хорошо“», – написала Волкова в социальных сетях. Екатерина ведь не обычный человек со среднестатистической зарплатой, она актриса.

Зрителям Екатерина уже как родная. Вся страна знает артистку как Веру Воронину – героиню ситкома, который впервые вышел на экраны в ноябре 2009 года. Каково же было удивление поклонников, когда Волкова сообщила им, что никуда не поедет на новогодние каникулы из-за ипотеки. Они в курсе, что звезда и ее муж, архитектор и ведущий Андрей Карпов, строят свой загородный дом, о чем сама Катя часто рассказывает.

Звезда «Ворониных» вынуждена экономить из-за ипотеки

Ремонт, к сожалению, затянулся. Совсем скоро Екатерина, Андрей и их шестилетняя дочка Лиза нарядят первую елку в собственном доме, но, как призналась звезда, до полноценного новоселья еще далеко.

— Многие почему-то думают, что у актеров миллионные гонорары, но это не так. — Мне кажется, что в нашей стране взять и заработать на жилье невозможно, – поделилась Катя с Woman’s Day. Да, на поездках теперь приходится экономить, ипотека урезает бюджет, но ничего, прорвемся. Мы обычные люди и, как и все, работаем и влезаем в ипотеки, потому что хочется жить в своем жилье, а не снимать. Конечно, если бы была возможность, то мы бы встретили Новый год в своем новом доме, а потом уехали бы куда-то, но не в этот раз.

Пожелаем актрисе удачи в новом году. Послушаешь Екатерину и понимаешь, что звезды сталкиваются с точно такими же житейскими проблемами, как и мы все.

— Мне кажется, что это нонсенс! — Кухню нам довозят уже в течение девяти месяцев, – сказала Волкова Woman’s Day. Самое интересное, что привозят либо не нашу, либо не того цвета или вовсе разбитую.

0