Публикуем результаты беседы с Богданом Буйлуком. Так, вскоре зрители увидят харизматичного певца еще и в ипостаси актера.

Звезда "Х-фактора" Богдан Буйлук снялся в сериале СТБ "2+2=6" (ЭКСКЛЮЗИВ)

Он знакомится с Кристиной однажды на выставке и с тех пор безнадежно пытается завоевать ее симпатию. В сериале моего персонажа тоже зовут Богдан. Но все же не теряет надежды, ведь видит в ней свою будущую жену. Он немного странный парень и "подкатывает" к ней настолько нелепо, что только раздражает ее.

Хотя вспоминаю себя в 16 лет, свой юношеский максимализм и понимаю, что у нас есть кое-что общее. Да, мой персонаж мне понравился, хоть мы с ним не очень похожи. Я с нетерпением жду премьеры. Меня заинтересовал сюжет в "2+2=6", он очень непредсказуемый, есть такие повороты, которых совсем не ожидаешь.

Мы с Дашей Легейдой, которая играет Кристину, знакомы очень давно и ни один раз играли в спектаклях. Прекрасно! Мы даже раскалывали периодически друг друга, в этом всегда кайф. В жизни мы хорошие друзья, поэтому легко и быстро сработались на площадке. Но это случалось нечасто, только во время репетиций, ведь мы понимали, что нельзя подводить команду. Бывало смеялись и не могли остановиться.

Но, на самом деле, на "Х-факторе", все по-другому. Перед камерой нам определенно легче. В театре ты постоянно держишь себя в форме, знаешь, что будет происходит до мелочей. Я не скажу, что у нас есть преимущество перед другими участниками. Сцена шоу — это всегда непредсказуемая штука. Спектакль готовится в среднем два-три месяца, а новый номер для "Х-фактора" мы готовим неделю. Но мы с Владом уверены в себе, уверены друг в друге.

Мы не чувствовали ни разу ни зависти, ни какого-то негатива. Все нас очень поддержали! Это очень дорого стоит, и мы не хотим подвести тех, кто в нас верит. Начиная от нашего художественного руководителя до всех актеров.

Стараемся совмещать все, насколько это возможно (улыбается). Нас с Владом пока не задействуют в репетициях новых спектаклей, но мы с кайфом играем в репертуарных. В "2+2=6" мои съемки уже закончены, поэтому немного легче соединить мою театральную и "Х-факторовскую" жизнь. Нам все очень помогают в этом, идут на встречу. А после проекта у меня сразу начинается новая постановка, премьера которой состоится в конце января.

Также читайте эксклюзивное интервью Надежды Мейхер. Вот таким откровенным в ответах был Богдан Буйлук.

0