Интересно, что предыдущим владельцем был певец, ди-джей и композитор Моби. Так, стало известно, что актер Леонардо Ди Каприо приобрел дом в местечке Лос-Фелис в пригородах Лос-Анджелеса. Западная пресса пишет, что дом обошелся актеру в 4,9 млн долларов.

Звездная недвижимость: Леонардо Ди Каприо купил роскошный дом в Лос-Анджелесе у певца Моби (ФОТО)Звездная недвижимость: Леонардо Ди Каприо купил роскошный дом в Лос-Анджелесе у певца Моби (ФОТО)Звездная недвижимость: Леонардо Ди Каприо купил роскошный дом в Лос-Анджелесе у певца Моби (ФОТО)

На данный момент это современная 18-комнатная квартира с модным интерьером. Особняк 1920-х годов площадью более 430 кв м Моби купил в 2016 году за 3,4 млн долларов и полностью модернизировал. Снаружи есть бассейн и зона для отдыха и барбекю. В доме пять спален, кладовка, парная и зал для занятий йогой.

Звездная недвижимость: Леонардо Ди Каприо купил роскошный дом в Лос-Анджелесе у певца Моби (ФОТО)Звездная недвижимость: Леонардо Ди Каприо купил роскошный дом в Лос-Анджелесе у певца Моби (ФОТО)

0