Рядом был любимый мужчина, мама Хилари и ее акушерка. Свою дочь 31-летняя певица и актриса Хилари Дафф рожала в надувном бассейне, который разложили прямо посреди комнаты. А еще фотограф, которая снимала процесс на видео.

- Это было настолько прекрасно и так удивительно, когда после рождения моей девочки мы с ней обнялись впервые в жизни. «Я давно задавалась вопросом, буду ли когда-нибудь делиться этим видео, ведь оно очень личное, - пишет Дафф в блоге. Мне нравится считать, что тогда она как бы сказала: «Хорошая работа, мама».

Звездные мамы, которые рожали дома

К счастью для подписчиков, Хилари показала лишь самый прекрасный момент родов - первую встречу с дочкой. Накануне, 25 марта, когда малютке Бэнкс Вайолет исполнилось 5 месяцев, молодая мама выложила то самое видео в Instagram.

Звездные мамы, которые рожали дома

С января 2017 года актриса встречается с музыкантом Мэттью Комой. Напомним, Хилари Дафф уже воспитывает сына Лука от своего первого мужа - игрока НХЛ Майка Комрию. В октября 2018-го у пары родилась дочь - Бэнкс Вайолет Бэйр.

Звездные мамы, которые рожали дома

А будущий отец малышки вел себя просто идеально - был спокоен, но источал силу, которой заряжал и Хилари. Хилари призналась, что процесс бы проходил куда сложнее, если бы рядом не было родных ей людей.

Звездные мамы, которые рожали домаЗвездные мамы, которые рожали дома

Правда, только одного ребенка Мерил родила дома – причины, которые заставили актрису пойти на этот шаг, неизвестны, поскольку и она, и ее супруг, скульптор Дон Гаммер, о личной жизни журналистам предпочитают ничего не говорить. Если бы «Оскары» давали не только за работы в кино (у актрисы 3 статуэтки и аж 20 номинаций), но еще и за роды, актрису наверняка наградили бы – шутка ли, у нее четверо детей, три дочери и сын.

«Я никому об этом не рассказывала в то время, поскольку у домашних родов немало противников, которые рассказывают жуткие истории, – поделилась Синди в одном из интервью. Супермодель родила дома и сына Пресли, и дочь Кайю в присутствии мужа Рэнди Гербера и трех акушерок. После родов мы провели три дня дома, никаких гостей – это было время, которое мы целиком посвятили нашему малышу, и супруг меня понял. — Даже муж мой поначалу недоумевал: „Зачем мы делаем это?“. Так что я выступаю за роды дома, если беременность протекает без осложнений».

Актриса рассказывала об этом опыте: «Мне помогала акушерка, думали еще пригласить доктора, но он сказал, что его помощь понадобится мне, только если я приеду в больницу, до чего, слава богу, не дошло». Звезда сериала «Как я встретил вашу маму» первого ребенка родила дома, причем естественным путем, что означало отказ от использования каких-либо вспомогательных медикаментов и обезболивающего.

Мальчик весом 3500 граммов появился на свет в семь утра. Телеведущая родила первенца 31 марта 2011 года дома при помощи профессиональной акушерки и без медицинского вмешательства. Коллегам с канала MTV счастливая мама заявила, что «пребывает в эйфории».

0