И скорбная доля не обходит и звездных людей, привыкших к славе, к комфорту, к жизни, которая, казалось бы, сулит только счастливые и безмятежные дни. Печаль никого не щадит: она когда-нибудь да и коснется человека.

Трагедия сильно надломила музыканта, и друзья опасались за его состояние. Его сын, четырехлетний малыш Конор, выпал из окна квартиры матери – итальянской модели Лори Дель Санто, которая находилась на 53-м этаже. Но он еще будет долго скорбеть по сыну и, чтобы как-то увековечить память о Коноре, напишет песню. Лучший гитарист планеты едва не забросил музыку: лишь помощь близких, которые устроили круглосуточное дежурство возле него, спасла Эрика от полной депрессии. И всем казалось, что в каждом звуке слышится боль сердечной утраты. Когда Эрик вышел на сцену и сыграл ее на гитаре, в зале воцарилась полная тишина.

Звездные трагедии: знаменитые родители, которые пережили своих детей

16-летний Саша просто прогуливался с девушкой по Москве, как неожиданно ему стало плохо. Создатель «Ласкового мая» до сих пор не верит в смерть сына. Он дважды восстанавливал ритм сердца Саши, но все его усилия были напрасными. Прохожий по случайности оказался врачом и сделал все возможное, чтобы спасти юношу. Говорят, что экспертиза определила у Александра порок сердца, который ранее не был выявлен. Юноша умер еще в скорой до приезда в больницу. Но вряд ли это обстоятельство могло утешить Андрея Разина, тяжело переживавшего потерю сына.

Звездные трагедии: знаменитые родители, которые пережили своих детей

Наверное, все-таки были причины, которые привели юношу к этому решению. Актриса всегда стоически переносила трудности, пока в семье ни случилась страшная трагедия: сын Николай расстался с жизнью. Видимо, Коля выбрал друзей, у которых можно научиться только одному: пристраститься к употреблению запрещенных веществ. Родственники считают, что после того, как семья переехала в другой район Екатеринбурга, все пошло из рук вон плохо.

Звездные трагедии: знаменитые родители, которые пережили своих детей

Ирина была ошеломлена известием о смерти сына и долго не могла прийти в себя, осознать происшедшее. Мир тускнеет в глазах, когда в дом приходит горе. Ему было-то всего 25 лет, и улыбчивого парня очень любили в Московском губернском театре, где он работал администратором. Андрей Ливанов погиб в собственной квартире: он поскользнулся и ударился головой, получив травму, не совместимую с жизнью. Правда, кто-то попытался бросить тень на обстоятельства его смерти: мол, Андрей увлекался употреблением запрещенных веществ и якобы потерял контроль над собой.

Звездные трагедии: знаменитые родители, которые пережили своих детей

К примеру, он хорошо знал, что его сын, шестнадцатилетний Джетт, страдает тяжелым заболеванием – синдромом Кавасаки. Звездный актер всегда считался примерным и заботливым отцом. Трагедия случилась на Багамах, где Джон Траволта вместе с семьей отмечал Рождество. И поэтому не отпускал юношу ни на шаг и даже брал Джетта на съемки. С Джеттом случился очередной сердечный приступ, и он ударился головой о край ванны. Видимо, в праздничной суматохе он не успел уследить за сыном. Прибывшие врачи несколько часов боролись за его жизнь, но, увы, попытки оказались безуспешными.

Звездные трагедии: знаменитые родители, которые пережили своих детей

0