У них такие же потребности, такие же желания. Звезды — точно такие же люди, как и все мы. И несмотря на то, что площадок для интернет-знакомств достаточно много, например, в Украине одним из крупнейших и популярных сервисов онлайн-знакомств является Love.ua, вероятность наткнуться на анкету знаменитости уж очень немаленькая. Поэтому если вы на просторах ресурсов, посвященных знакомствам, вдруг встретите своего любимого актера или музыканта, не удивляйтесь этому.

Звезды, анкеты которых засветились на сайте знакомств

В итоге, актер в своих соцсетях написал, что после такого провала в попытке познакомиться и пообщаться с девушкой в интернете, больше никогда не будет пытаться повторно воплотить эту затею в жизнь. Все принимали аккаунт Зака за фейковый. Вот вам и обратная сторона всемирной славы.

Как знать, может в жизни актрисы не складываются отношения из-за того, что она сидит не на тех сайтах знакомств?

Но сейчас у знаменитости вряд ли есть время на то, чтобы общаться с фанами на сайтах онлайн-знакомств, тем более, что дома ждет ее Орландо Блум. На самом деле, страничку на сайте знакомств все же создала сама певица, после расставания с Джоном Мейером.

Постоянные гастроли и съемки, плотный график звезд полностью забирает личное пространство. На самом деле, быть знаменитостью не просто. Среди тех, кого также удалось застать на таких ресурсах — Виктория Боня, Марат Башаров, Перис Хилтон, Алексей Панин и другие. Поэтому не удивительно, что многие голливудские, русские и украинские звезды регистрируются на сайтах онлайн-знакомств, желая просто пообщаться с другими людьми, даже, без намеков на реальные встречи. Ведь общение нужно каждому из нас, независимо от того, кто вы — банкир или фрилансер, актер или водитель, домохозяйка или знаменитость.

0