Поговаривают, что именно из-за его неумелого менеджмента, ведь именно отец был личным агентом юного Маколея Калкина, карьера обаятельного мальчишки так скоро закончилась. Американский театральный актер в жизни оказался настоящим деспотом. И, как позже признался Маколей в одном из интервью, мог даже распустить руки дома. Кит требовал неоправданно завышенные гонорары, а также пытался протолкнуть в мир шоу-бизнеса всех своих детей сразу. Благо сейчас у Маколея вроде все хорошо. Неудивительно, что юный актер не смог в одиночку справиться с обрушившейся на него славой и пристрастился к запрещенным препаратам.

Девочка еще в юном возрасте подавала большие надежды. Не слишком успешная актриса решила наверстать упущенную славу с помощью своей дочери Дрю. Джейд решила, что маленькая Дрю станет отличным «пропуском» в самые сливки общества, поэтому на каждую вечеринку брала дочь с собой. Как доказательство — премия «Золотой глобус», и это в 9-то лет! Она активно муссировала в СМИ о состоянии своей дочери и ее лечении от зависимости. Там Дрю как раз впервые попробовала алкоголь и запрещенные препараты, а когда 13-летнюю актрису поместили в реабилитационный центр, Джейд и тут нашла способ для своей славы. В итоге Дрю… подала на развод: ее мать лишили родительских прав.

Звезды, которые испортили жизнь своим детям

Не состоявшись как актриса, Дина решает забросить свою карьеру и начинает активно заниматься продвижением старшей дочери Линдси. Здесь почти похожий случай, что и с Дрю Бэрримор. Линдси также вместе с матерью посещает богемные вечеринки, где любят побаловаться «запрещенкой». Звездный Олимп оказался более благосклонен к молодой девушке, и достаточно быстро она становится кумиром подростков. Как следствие — зависимость, плохо сказавшаяся на карьере Линдси.

По воспоминаниям его дочери Келли, он часто находился в нетрезвом состоянии, но Оззи все-таки одумался. Князь тьмы и дома был не подарком. Келли не смогла справиться с навалившейся популярностью после «Семейки Озборн», масло в огонь подливали бесконечные едкие комментарии отца в адрес дочери. Однако новым испытанием для семьи стало реалити-шоу, которое оставило особый отпечаток на жизни девушки. Со своей зависимостью она решила бороться в наркологическом центре Пасадены. В итоге девушка увлеклась запрещенными препаратами и алкоголем.

Ее собственная дочь подала в суд, чтобы мать лишили родительских прав. Жизнь с этой взбалмошной особой далека от идеальной. Однажды Лав взбрело в голову сжечь дом своего бойфренда. Одурманенная очередной раз алкоголем или запрещенными препаратами, Кортни угрожала Френсис (так зовут дочь Кортни Лав и Курта Кобейна) убить ее собаку и сдержала свое обещание. Благо все не закончилось трагедией. Неизвестно по каким обстоятельствам, но в этом же доме тогда была и Френсис. Остается только предполагать, какой отпечаток наложило на характер Френсис подобное поведение матери.

Одно дело не справляться с детьми по неопытности (с кем не бывает), но другое — вести себя с ними неподобающе. Пресса уже не раз называла певицу никудышной матерью. Однажды полиция обнаружила звезду в состоянии алкогольного опьянения, когда та сидела с детьми. Ходят слухи, что Спирс намеренно кормит своих сыновей морепродуктами, хотя те потом мучаются от аллергии. Хочется верить, что темные времена у Бритни позади, и теперь у нее все будет в порядке. Впрочем, ей и самой пришлось нелегко — она с юных лет содержала всю семью на свои звездные заработки.

Анджелина Джоли так и не смогла простить его уход из семьи. Отношения актера с дочерью тоже далеки от идеала. Но тут, как говорится, палка о двух концах. Однако именно Войт поспособствовал модельным успехам Джоли. Зависимость была достаточно сильной, и Джоли не раз признавалась, что была на грани. Да, на Анджелину обратили внимание, но с этой славой в жизни девочки появились и запрещенные препараты. К счастью, ей удалось побороть этот недуг и стать счастливой матерью.

О чем не раз говорила своей дочери Дженнифер Энистон. Модели прочили отличную карьеру, но она предпочла посвятить себя семье. Доу не раз довольно резко высказывалась по поводу внешности и фигуры будущей актрисы. Однако будущая актриса не оправдывала ожиданий своей матери. Еще одним ударом для Джен стал выход мемуаров матери, где та больше рассказывала не о себе, а о личной жизни своей дочери-актрисы. Неудивительно, что Энистон страдала комплексами, а боязнь поправиться преследует ее до сих пор.

Но это другой случай. Обычно отцы в жизни девочек играют роль главных защитников. Когда девочки написали Шину, что расстроены его угрозами в адрес матери, актер просто вышел из себя. Однажды в прессу попали судебные документы, где Дениз Ричардс, бывшая жена актера, во всех подробностях описывала его поведение с дочерями. Кроме того под опекой Ричардс оказались и близнецы Шина от предыдущего брака. Он позвонил одной из дочерей и начал угрожать ей, а после продолжал присылать грубые сообщения по телефону. Ни он, ни их мать не в состоянии за ними приглядывать, так как часто находятся в реабилитационных центрах.

Говорят, что главной причиной их ссор стал вопрос о наследстве, ведь после смерти продюсера все деньги ушли Кэнди. Вдова «короля мыльных опер» (а именно так иногда называют успешного телевизионного продюсера Аарона Спеллинга) так и не смогла наладить хорошие отношения со своей дочерью Тори. Однако женщина заявила, что нелегкий нрав Тори мог стать одной из причиной скоропостижной кончины ее мужа. Из нескольких миллионов Тори досталось около 800 тысяч. И по сей день звезды не перестают враждовать и отпускать едкие комментарии в адрес друг друга.

Запуская реалити-шоу, Крис Дженнер вряд ли рассчитывала, что чуть позже ее дочь Ким окажется втянута в скандал по поводу эротического видео. Медийность с этим семейством нередко играла плохую шутку. Сама же Ким достаточно активно пиарит своих детей. Шумиха вокруг него очень долго не утихала. Девочка с малых лет оказалась под прицелами камер, и еще неизвестно, сможет ли она справиться с такой сверхпопулярностью. Так, к примеру, Норт (первая дочь Ким и ее нынешнего мужа рэпера Канье Уэста) свое первое интервью дала в четыре года.

0
string(3) "243" string(0) "" int(3)