Граф Вишенка, кум Тыква, синьор Помидор… Похоже, скоро так будут звать не только персонажей книги, но и будущую плеяду голливудских селебрити. Помните детскую сказку про Чиполлино? Кто из звезд решил назвать своих отпрысков в честь еды, читайте в нашей подборке. Все больше звезд дают своим детям «съедобные» имена.

Звезды, которые назвали своих детей в честь еды

К тому же это еще и аббревиатура от имени ее матери, Кортни Кокс — КоКо». Отец Коко, Дэвид Аркетт, сказал о выборе имени для дочки: «Мы считаем, что Коко такая же сладкая, как ее имя.

Больше у меня не было сомнений, как я назову дочь — Олив (оливка по-английски)». На шоу Эллен Дедженерес актриса призналась: «Я была на третьем месяце беременности, и они сказали, что ваш ребенок размером с оливку, и на этом все стало понятно.

Знаешь, это звучало так мило и создавало для меня такую ​​прекрасную картину. Пэлтроу рассказывала на шоу Опры Уинфри: «Когда я забеременела, ее папа (Крис Мартин, бывший муж звезды) сказал: „Если это девочка, я думаю, ее надо назвать Яблоко“. Яблоки такие сладкие и полезные, и это очень по-библейски».

«Кто не любит Колби на завтрак?» — шутит иногда Джош в интервью. Сын кантри-певца носит то же имя, что и один из самых популярных в Америке сыров.

Хотя нет, старшего зовут просто Джесси. Известный экстремал, ведущий и путешественник просто не мог выбрать обычные имена для своих сыновей. Кстати, жена путешественника рожала его безо всяких врачей, в плавучем домике семьи. Среднего Беар по каким-то личным причинам назвал Мармадьюком, а вот младшему повезло еще меньше — мальчик носит имя Черника.

При этом он выбрал не самый плохой вариант. Неудивительно, что знаменитый повар дал дочери кулинарное имя. Как и второе имя девочки — Хани (мед). Имя Поппи в Британии — не такая уж редкость, как можно подумать.

В итоге получился такой вот креатив. Обладатель «Золотого глобуса» вместе с женой хотели выбрать для дочки «самое сладкое имя, которое только есть на свете».

Когда он впервые увидел еще нерожденную малышку на УЗИ, то решил, что она выглядит как фасолинка. Это имя для дочери придумал сам Курт Кобейн. Сейчас девушка выросла и предпочитает представляться просто Фрэнсис.

Некоторые звезды, пребывая в полном восторге от родительства, забывают, что ребенок — все же не кондитерское изделие. Еще одно «сладкое» имя. Он долгие годы не знал о существовании внебрачной дочери Хани, которую от него родила модель Винни Холлман. Правда, вряд ли в этом имени заслуга самого Джека. Так что креатив принадлежит именно ей.

0