В самом деле, охи и вздохи над собственными недостатками вряд ли приведут к чему-то хорошему — разве что комплексов прибавится, а радости, получаемой от жизни, поубавится. Бодипозитив, суть которого в том, чтобы полностью и с любовью принимать свое тело таким, какое оно есть, — штука сама по себе хорошая. Потому-то в лентах соцсетей и появляются такие фото, как, например это. Однако адепты бодипозитива учат не только любви к своему телу, но и свободному самовыражению этого самого тела.

Эшли Грэм давно их не стесняется, а с тех пор, как забеременела, стала гордиться стриями на коже еще больше. Тут всего хватает — и растяжки, и целлюлит.

Звезды, которые не скрывают растяжки после родов

С одной стороны, ну к чему показывать свои недостатки так нарочито? Отношение к таким фото в соцсетях неоднозначное. К тому же становится ясно, что человек на этих самых недостатках все-таки заморачивается, хоть и уверяет, что принимает себя целиком, таким, как есть. Ведь не всем приятно видеть несовершенства на телах моделей, пусть и плюс-сайз. Если бы и впрямь принимал, не стал бы так фиксироваться на растяжках и складках.

Ведь они появляются обычно во время беременности — а как можно стесняться того, что ты мама? С другой стороны, те же растяжки можно воспринимать не как недостаток, а как достоинство. И это, конечно, аргумент. Вот, дескать, и меток, которые оставляет природа на теле матери, женщине стесняться не стоит.

А ведь девушка-то — супермодель. Или Крисси Тейген, которая показала свое послеродовое тело без прикрас.

Ведь она — супермодель. Правда, Крисси была не в восторге от того, как изменилось ее тело. Позже оказалось, что за молодую маму говорила ее послеродовая депрессия. А вернуться в форму никак не могла, даже грозилась уйти с подиума. А к растяжкам девушка хоть и привыкла, выпячивать их уже не старается. Сейчас с ней все в порядке.

Как думаете, стоит ли выкладывать такие фото в соцсетях? А мы собрали фото других знаменитых мам, которые не стесняются показывать растяжки и прочие «отметки беременности».

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.