Даже самые обычные домашние дела: приготовить еду, поиграть с ребенком, постирать вещи или немного прибраться, они выполняют в таком виде, будто за ними пристально наблюдает мужчина мечты. С теми, кто считает, что дома удобнее всего ходить в любимом махровом халате или уютной теплой пижаме, эти звезды категорически не согласны. Откровенные микротопы и шортики, которые едва прикрывают аппетитную попу; нижнее белье, чулки, ну а если халатики — то исключительно полупрозрачные и очень короткие.

Звезды, которые выглядят сексуально, занимаясь домашними делами

Звезда живет за городом на собственном ранчо. Рекордсменка тут, как ни странно, даже не Ким Кардашьян, а 54-летняя Элизабет Херли, которая выглядит максимум на 30. Хоть у нее есть работники, она и сама не прочь поухаживать за садом, причем занимается огородными работами исключительно в купальниках.

Если пару лет назад она спокойно могла готовить ужин в одном нижнем белье, то сейчас все же стала более скромной, сменив экстремальные стринги на спортивные брюки. А вот Ким мы бы присудили почетное второе место. Может, вместо того, чтобы идти к сексологу, стоило просто пару раз достать из шкафа то самое белье? Уж не поэтому ли Канье к ней в последнее время охладел?

Иногда мы начинаем сомневаться, что у нее вообще есть какая-то одежда, кроме бикини и кружевных провокационных комплектов. За Ким идет Эмили Ратаковски, одна из самых сексуальных инста-девушек в мире. Даже в магазин Эмили ходит в нижнем белье.

Не отстают и российские знаменитости. Среди других звезд, которые выглядят безумно сексуально, даже занимаясь домашними делами — Хайди Клум, Мэрайя Кэри, Джей Ло. Кстати, она еще и блины печет при полном параде! Лидирует тут Мария Погребняк, которая пилит дрова в лифе от купальника и джинсовых крохотных шортах.

0