Даже языковой барьер не стал преградой для их романа, который продлился год. «Наконец-то я встретила мужчину еще более страстного, чем я сама», – говорила счастливая и влюбленная Наоми. Может быть, Хоакин Кортес в пламенном танце фламенко так подробно и доходчиво рассказал Наоми о своей страстной любви к ней, что темнокожая красавица поверила ему и прониклась ответным чувством. Она ни бельмеса не знала по-испански, а он – по-английски. Однажды Черная Пантера пришла к Хоакину домой без предупреждения. Однако отношения длились недолго, даже не оставив «пепла воспоминаний». Поговаривают, что шокированная увиденным супермодель выпрыгнула из окна. Девушку ждал неприятный сюрприз: страстный испанец сладко спал в их кровати не в одиночестве. А все еще удивляются, почему она такая нервная… Благо этаж был первым, и Наоми отделалась легким ушибом и невероятной психологической травмой.

Звезды, которые застукали любимых в постели с другими

Вечная борьба с алкоголизмом, зависимостью от запрещенных препаратов, неадекватное поведение на публике, многочисленные интрижки на стороне, скандалы и ссоры. Супруге Оззи пришлось пережить немало бед и хлопот, причем большую часть принес ее благоверный. На некоторое время. Шэрон несколько раз порывалась подать на развод, но ее тяжелая болезнь сплотила супругов. Но, как говорится, седина в бороду – бес в ребро. Победив рак, счастливая Шэрон была обрадована заботой мужа и уже надеялась на то, что Оззи совсем остепенился. Старый блудник признался, что роман с Мишель длится уже довольно долго и он даже подумывает о женитьбе на ней. И в один момент Шэрон об «остепенившегося» мужа в объятиях своей же парикмахерши Мишель! Забавно, но женщина не стала крушить все направо и налево (хотя и является обладательницей очень взрывного характера). Шэрон не стала долго думать и подала на развод. Оззи и Шэрон до сих пор дружат и ведут общий бизнес.

Звезды, которые застукали любимых в постели с другими

Темпераментная красавица-блондинка в порыве ярости избила мужа-гольфиста его же клюшкой! Жена Тайгера Вудса восприняла измену не так спокойно, как Шэрон Осборн. Эрин также стала жертвой раннего прихода домой: ее супруг в это время наслаждался общением с жрицей любви, услугами которых, как оказалось, он часто пользовался. Той самой, которой он «набил» многомиллионное состояние, сделавшее его одним из самых богатых спортсменов мира. Собрав все доказательства, Эрин начала на развод и отсудила у мужа 750 миллионов долларов! Оскорбленная Эрин подняла все счета, провела расследование и выяснила, что Тайгер за все время их супружества изменил ей с 18 (!) девушками специфичной профессии.

Звезды, которые застукали любимых в постели с другими

0

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?