Более того, Энн решилась на неслыханную откровенность: рассказала, что ей забеременеть было очень трудно как в первый раз, так и во второй. Знаменитая актриса совсем недавно объявила, что беременна во второй раз. И выразила слова поддержки всем тем, кто сталкивается с аналогичными трудностями.

Звезды, которым было трудно забеременеть

Насколько я знаю, выкидышем заканчивается каждая третья беременность, но об этом очень редко говорят вслух», — рассказывал Джекман в одном из интервью. «Никогда этого не забуду.

Звезды, которым было трудно забеременеть

Сейчас у Крисси и ее мужа, музыканта Джона Ледженда, двое детей, старшая дочка Луна и младший сынишка по имени Майлс. У знаменитой модели с беременностью все наперекосяк. Как оказалось, забеременеть Крисси тоже было довольно сложно. Молодая мамочка без устали жалуется, как тяжело приходить в форму после родов, на послеродовую депрессию и даже заявляла о желании уйти на пенсию досрочно, потому что похудеть никак не получается: живот висит, да еще растяжки… Кокетничает, конечно, но зато озвучивает проблемы, с которыми сталкиваются и обычные женщины. Но в итоге им пришлось прибегнуть к ЭКО, в результате которого и родилась Луна. Они с Джоном около пяти лет пытались зачать естественным путем.

Звезды, которым было трудно забеременеть

И даже ЭКО не помогло — провели несколько раундов, но выносить беременность Деборе не удалось. Жена Хью Джекмана так и не смогла забеременеть естественным путем. Женщина перенесла несколько выкидышей.

Не буду вдаваться в подробности, но у меня была внематочная беременность, выкидыш, я проходила лечение бесплодия. «Я пыталась и переживала неудачу за неудачей, и снова неудачу. Я сделала все, что только возможно сделать, пытаясь забеременеть», — рассказывала Николь журналу Who.

В итоге они усыновили двоих детей, мальчика и девочку. Прибегнуть к помощи суррогатной матери пара не решилась.

А после вторых родов врачи вообще запретили ей беременеть, пригрозив, что попытки родить еще закончатся смертью — и ее, и ребенка. Звезда реалити-шоу настрадалась во время двух своих беременностей: жутко отекала, набрала много лишнего веса, у нее диагностировали преэклампсию, из-за чего Ким пришлось рожать первенца на 6 недель раньше срока. К чему это привело, мы все хорошо знаем: третий и четвертый малыши Ким и Канье родила суррогатная мать.

Певица разоткровенничалась только в фильмах, которые снимала сама про себя. Наверняка мы вряд ли что-то узнаем, так как Бейонсе и Джей Зи никогда не комментировали свою личную жизнь. А когда звезда ожидала рождения Блу Айви, положение певицы очень долго скрывали, практически до последнего — как и в случае с близнецами. Оказалось, что первая беременность Бейонсе закончилась выкидышем. В пользу этой теории говорит и беременность двойней — в результате ЭКО в 40 процентах случаев рождаются близнецы. Поэтому поклонники до сих пор подозревают, что Бейонсе делала ЭКО в обоих случаях.

Впервые о своей борьбе за очередную беременность она рассказала в 2010 году. Многодетная красавица-певица, как оказалось, пыталась зачать третьего ребенка больше четырех лет. Ни сама Гвен, ни ее тогдашний супруг Гэвин Россдейл никогда не говорили о том, через что им пришлось пройти. А родился Аполло, третий ребенок Гвен, в 2014-м. Не исключено, что и им пришлось прибегнуть к помощи ЭКО.

Кстати, Гордон и его жена Тана вполне успешно с этими проблемами справились: недавно у пары родился пятый малыш. Да, тот редкий случай, когда мужчина признается в проблемах с фертильностью.

Примечательно, что у Матильды и Оскара разница в возрасте — целых 17 лет. Первенец супругов Рамзи, дочка Меган, родилась в результате ЭКО, точно так же появились на свет близнецы Холли и Джек, а вот четвертый и пятый малыши, Матильда и Оскар, были зачаты естественным путем.

Первые попытки зачать она начала лишь в 40 лет. Супермодель довольно поздно осознала, что в ее жизни кое-чего не хватает. Забеременеть и выносить ребенка самой у нее не вышло. Как выяснилось, часики Тайры к тому моменту уже оттикали. После рождения сына Йорка Тайра и ее тогдашний партнер Эрик Айла признались, что им пришлось воспользоваться услугами суррогатной матери.

В первый раз Селин забеременела, когда ей было 33 года. Канадская певица не скрывает, что делала ЭКО оба раза: и когда родился ее первенец, и когда на свет появились близнецы. А вот во второй раз, когда ей было уже 40, все было не так просто. Тогда ей понадобился всего один раунд ЭКО. Селин пришлось пройти через шесть раундов ЭКО, она перенесла выкидыш, но она не сдавалась.

Один из близняшек погиб на третьем месяце беременности, это был частичный выкидыш. И она наконец-то забеременела — тройней. Двое здоровых детей родились, когда Селин Дион было 43 года.

0