Год был очень разным, но в то же время очень насыщенным и богатым на события. Продолжаем подводить итоги ушедшего года. В этом материале смотрите информацию о звездах, которые стали родителями в 2019 году.

Как вы увидите далее, многие действительно поддерживают эту моду. Не секрет, что в последние годы знаменитости принимают решение в пользу многодетных семей. Итак, поехали.

Звезды, ставшие родителями в 2019 году: Маркл, Кардашьян, Решетова, Порошина и другие

Долгожданный малыш Арчи появился на свет 6 мая. Безусловно, самым громким и резонансным стало рождение первенца у Меган Маркл и принца Гарри. И, кстати, сейчас ходят слухи, что Меган Маркл беременна во второй раз. Ребенок родился с весом 3 600 грамм, принц Гарри присутствовал на родах. Но пока что официального заявления по этой теме не было.

5 мая в семье Эми и ее супруга Криса Фишера появился первенец. Популярная актриса Эми Шумер впервые стала мамой практически одновременно с Меган Маркл, о чем она также успела пошутить.

Малыша Псалма выносила суррогатная мать. У пары родился на свет четвертый ребенок. Мальчик появился на свет 9 мая, поэтому Ким Кардашьян очень переживала, что этот важный инфоповод перебил ребенок Меган и Гарри.

У пары родился второй сын, которого назвали Форрестом в честь героя любимого фильма пары — "Форрест Гамп". Пополнение произошло и в семье знаменитого актера Тома Харди и его супруги Шарлотты Райли.

Его жена, 22-летняя красавица Тина Кунаки, родила актеру дочь, которую пара назвала необычным именем — Амазони. 19 апреля 52-летний Венсан Кассель в третий раз стал отцом. Пара продолжает радовать поклонников красивыми кадрами и совместными выходами.

У пары родился сын Ратмир. 16 октября 2019 года модель Анастасия Решетова и рэпер Тимати стали родителями.

У пары родилась дочь Берди Мэй. Популярная певица Джессика Симпсон 19 марта подарила своему мужу Эрику Джонсону третьего ребенка.

Пара, как обычно, скрывала подробности личной жизни. В 2019 году снова стали родителями Константин Хабенский и Ольга Литвинова. Они также воспитывают старшую дочь Александру, а от предыдущего брака Хабенского остался сын Иван, который живет с бабушкой в Испании. Но известно, что вторая дочь родилась в феврале этого года.

4 апреля у него родился 5-й ребенок. Настоящий рекорд бьет знаменитый британский шеф-повар Гордон Рамзи. Мальчика назвали Оскар Джеймс Рамзи.

У них родилась дочь Маро. В семье журналистки Маргариты Симоньян и кинорежиссера Тиграна Кеосанян также случилось пополнение. Это третий совместный ребенок пары: они воспитывают пятилетнюю дочь Марьяну и четырехлетнего сына Баграта.

В феврале 35-летняя супруга Гира Алехандра Сильва родила ему сына. Еще один рекордсмен нашей подборки — 70-летний Ричард Гир. И сейчас пара снова ждет пополнение!

Но до сих пор пол ребенка не разглашается. Во второй раз стали родителями в 2019 году актриса Кира Найтли и музыкант Джеймс Райтон.

Они с бас-гитаристом группы The Feeling уже воспитывали 4 сыновей, а 7 января у пары родился 5-й малыш! Певица Софи Эллис-Бекстор — многодетная мама. И это снова мальчик, которого назвали Микки.

Но пока что пол ребенка не разглашается. Известный российский режиссер Валерия Гай Германика стала мамой в третий раз в 2019 году. Также Валерия воспитывает двух дочерей: 11-летнюю Октавию и трехлетнюю Северину.

Имя и пол ребенка она пока не рассекретила. Актриса Дарья Сагалова, которую любят по роли Светы Букиной в ситкоме "Счастливы вместе", 1 апреля в 3-й раз стала мамой.

Пока что имя и пол ребенка также неизвестен. Эта красивая голливудская пара получила статус многодетных родителей в 2019 году.

27 марта бывшая солистка группы "Фабрика" Саша Савельева впервые стала мамой, родив мужу, актеру Кириллу Сафронову, сына.

Она родила сына, но имя отца ребенка не называет. Актриса Мария Порошина стала мамой в пятый раз. У Порошиной есть также четыре дочки. При этом она только рассталась с Ильей Древновым, в браке с которым прожила 17 лет.

У пары появилась на свет третья дочь. В 2019 году в начале года Игорь Петренко и Кристина Бродская стали родителями. Также у Игоря есть еще два старших сына, которые родились в браке с Екатериной Климовой.

Он стал отцом в четвертый раз! Еще один рекордсмен нашей подборки легендарный — актер, 79-летний Эммануил Виторган. До сих пор точно неизвестно, рожала ли сама Ирина Млодик (ей 56 лет), но все же большинство фолловеров пришло к выводу, что ребенка паре выносила суррогатная мать.

В феврале этого года в одной из клиник Майами у Виктории родился мальчик Марк Лионель. Впервые в 35 лет стала мамой Виктория Лопырева. А несколько дней назад она вышла замуж за Игоря Булатова, отца ребенка.

Она родила второго общего ребенка основателю Snapchat Эвану Шпигелю. В октябре 2019 года в третий раз стала мамой супермодель Миранда Керр. Пока что имя и пол ребенка неизвестны.

Но то ли еще будет! Вот такие радостные новости от представителей шоу-бизнеса.

Также в Сети обсуждают, что Кейт Миддлтон скрывает четвертую беременность.

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.