Накануне ученые КНР сообщили, когда закончится эпидемия. Коронавирус, начавшийся в Китае, захватил почти всю Европу. По мнению экспертов, коронавирус будет распространяться по миру как минимум до июня.

Однако даже эти меры предосторожности не уберегли некоторых из звезд от карантина. Знаменитости уже давно не расстаются с медицинскими масками, надевают повязки даже на светские рауты.

Звезды, запертые на карантин из-за коронавируса

Яна Рудковская попала в карантин на две недели. 8 Марта известный продюсер встречала не на светской вечеринке или в ресторане, а в стенах своего дома.

Я на 14-дневном карантине после моей поездки во Францию, — рассказала в „Инстаграме“ Рудковская. «Впервые в своей жизни в праздник сижу дома и буду находиться еще 9 дней. Перенесем еще и долгожданный отпуск на Мальдивы! — А сейчас еще вынуждена перенести празднование своего юбилея, к которому мы полгода готовились, с 11 на 24 марта. Это, конечно, все очень непросто, так как все уже заряжено на праздник, но очень не хочется нарушать постановление мэра Москвы и очень хочется, чтобы все мои гости чувствовали себя комфортно и были вне карантина».

Ясное дело, пижама, жасминовый чай и робкие попытки звонками испортить жизнь коллегам в офисе, — поделилась фотографией „домашнего ареста“ Ксения. «Тяготы карантинной жизни. Впору объявлять флешмоб, как выглядит рабочий день в новой реальности». — На 14-дневный карантин посадили коллег из всех офисов Condé Nast, которые имели неосторожность съездить на неделю моды в Милане.

Работаю из дома. «Марафон моды» закончен. — Поэтому продолжаю любоваться Парижем, каким я его видела вчера — мороз и солнце был, и тучи как люди, и дождь были. Фэшн-карантин, — объявила на днях главред Vogue Russia. Особенно когда в хорошей компании друзей и коллег». Но Париж, как и мода, хорош при любой погоде.

Актер прилетел в Италию для съемок новой части фильма «Миссия невыполнима». Как сообщали в СМИ, звезда Голливуда застрял из-за коронавируса в Венеции. Работу над картиной приостановили, и съемочную команду закрыли на время в одном из лучших отелей Венеции. Однако вскоре в стране объявили карантин.

Правда позже представитель актера заявил, что самого Тома Круза в Италии не было, а съемочную группу в скором времени отправят домой.

Оказалось, они посещали магазин игрушек, в котором работал человек с коронавирусом. Популярного израильского певца и двух его детей отправили на домашний карантин в конце февраля. Из-за карантина Лиору пришлось отменить 20 концертов.

Так, Кэти Перри и Орландо Блум планировали устроить грандиозную свадьбу в Китае, однако теперь переносят праздник на другую дату. Эпидемия коронавируса вынуждает менять планы и других звезд.

А Мадонна сообщила, что не поедет с гастролями в Париж. С грустью объявила об отмене концертов из-за вируса Мэрайя Кэри.

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.